+55 (11) 937.049.607


Bolinho de arroz na air fryer é uma opção irresistível e saudável para aproveitar sobras de arroz de maneira criativa e saborosa. Com a popularidade crescente da air fryer, essa receita ganhou destaque por sua facilidade e rapidez no preparo, sem abdicar do delicioso sabor caseiro.

bolinho de arrozReceita deliciosa e prática leva apenas 7 ingredientes – Foto: Tiktok @decopadilla/Reprodução/ND

Ao utilizar esse eletrodoméstico inovador, os bolinhos adquirem uma textura crocante por fora e um interior macio, fazendo com que cada mordida seja uma experiência prazerosa. O alimento perfeito para servir como petisco em reuniões familiares ou como acompanhamento em um almoço especial, essa iguaria tem um sabor inigualável.

O influencer da culinária, André Padilla, que já acumula mais de 525.2K de seguidores no TikTok, ensinou a receita de uma maneira super prática nas redes sociais. O vídeo já tem 15.9k de curtidas no TikTok e conquista os usuários pela simplicidade.

airfryerInfluencer ensina receitas na airfryer – Foto: Tiktok @decopadilla/Reprodução/ND

Experimente essa receita e descubra uma maneira simples e deliciosa de aproveitar o arroz de forma única!

@decopadilla Bolinho de Arroz – Tudo na Air Fryer (Episódio 57) Ingredientes: – 1 xícara de arroz cozido – Bastante queijo parmesão – 1 colher de sopa de maionese – 1 ovo – Sal – Cebolinha – 2 ou 3 colheres de farinha de trigo 15 minutos a 180 graus (vira no meio e bezunta embaixo antes de colocar) #airfryer #bolinho #bolinhodearroz #parmesao #queijo #tudonaairfryer ♬ continue? – Eluzai

Ingredientes para o bolinho de arroz na air fryer:

– 1 xícara de arroz cozido

– Bastante queijo parmesão

– 1 colher de sopa de maionese

– 1 ovo

– Sal

– Cebolinha

– 2 ou 3 colheres de farinha de trigo

Modo de preparo:

Misture tudo e faça bolinhos. Depois, leve 15 minutos a 180 graus (vira no meio e unte embaixo antes de colocar).

Participe do grupo e receba as principais notícias
da Grande Florianópolis na palma da sua mão.



Source link

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *